Prepara una torta rápida de Ricotta Quillayes

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Para comenzar, enmantequillar y enharinar un molde de 20 cm de diámetro. A continuación, precalentar el horno a 180°C. Luego, mezclar mantequilla con azúcar y ralladura de limón, agregar la ricotta, las yemas y mezclar. Batir las claras a nieve e incorporar las claras a nieve alternando con la harina y polvo tamizados a la mezcla de ricotta. Verter en el molde y hornear por 30 minutos, cuando esta dorado en la superficie y el centro se mueve apenas. Dejar enfriar la torta rápida de ricotta antes de desmoldar (puede que se hunda un poquito en el centro y se quiebre)


Para decorar rápidamente, un poco de azúcar flor espolvoreada


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • Huevos 3 unidades.
  • 1/2 cucharadita de Polvo de hornear
  • Harina 60 gr
  • Ricotta Quillayes 250 gr.
  • Ralladura de limón.
  • Azúcar 175 gr
  • Mantequilla con sal Quillayes

Preparación

Para comenzar, enmantequillar y enharinar un molde de 20 cm de diámetro. A continuación, precalentar el horno a 180°C. Luego, mezclar mantequilla con azúcar y ralladura de limón, agregar la ricotta, las yemas y mezclar. Batir las claras a nieve e incorporar las claras a nieve alternando con la harina y polvo tamizados a la mezcla de ricotta. Verter en el molde y hornear por 30 minutos, cuando esta dorado en la superficie y el centro se mueve apenas. Dejar enfriar la torta rápida de ricotta antes de desmoldar (puede que se hunda un poquito en el centro y se quiebre)


Para decorar rápidamente, un poco de azúcar flor espolvoreada


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