QUESADILLA DE QUESO MANTECOSO CON AJÍ Y PALTA
• Brunch
Preparación
En un bol, mezclar las paltas, tomates, cebollines y salsa de ají; sazonar con sal y pimienta.
En otro bol mezclar la crema ácida Quillayes con el cilantro; sazonar con sal y pimienta.
Precalentar el horno. En una lata de horno colocar las tortillas y pincelar la superficie con aceite. Cocinar hasta dorar ligeramente; dar vueltas y repetir la misma operación.
Distribuir una porción de queso Mantecoso Quillayes sobre cada tortilla y llevar nuevamente al horno hasta que se derrita. Retirar del horno y esparcir la mezcla de palta, sobre las 6 tortillas.
Tapar con otra tortilla con queso y cortar en 4 trozos. Colocar encima de cada quesadilla.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 2 paltas peladas y cortadas en cubos pequeños
- 3 tomates pelados sin semillas y cortados en cubos pequeños
- 1 cebollín picado fino
- 1 cucharadita de salsa de ají
- Sal, pimienta
- ¾ taza de Crema Acida Quillayes
- ½ taza de cilantro picado fino
- 12 tortillas de maíz
- 2 cucharadas de aceite
- 2 tazas de queso Mantecoso Quillayes rallado (200gr.)
Preparación
En un bol, mezclar las paltas, tomates, cebollines y salsa de ají; sazonar con sal y pimienta.
En otro bol mezclar la crema ácida Quillayes con el cilantro; sazonar con sal y pimienta.
Precalentar el horno. En una lata de horno colocar las tortillas y pincelar la superficie con aceite. Cocinar hasta dorar ligeramente; dar vueltas y repetir la misma operación.
Distribuir una porción de queso Mantecoso Quillayes sobre cada tortilla y llevar nuevamente al horno hasta que se derrita. Retirar del horno y esparcir la mezcla de palta, sobre las 6 tortillas.
Tapar con otra tortilla con queso y cortar en 4 trozos. Colocar encima de cada quesadilla.