Pan con ajo para picotear
Preparación
Cortamos el pan en rodajas.
Mezclamos el queso con la mantequilla y el ajo picado fino.
Untamos cada rodaja de pan con esta mezcla por ambos lados y vamos formando un montoncito (una rodaja pegada a la otra),
Cuando tenemos el montoncito de 20cm aprox. lo envolvemos en papel alusa film y lo congelamos.
Cuando lleguen visitas, sacamos un paquetito del refrigerador, lesacamos el alusa y lo horneamos hasta que este dorado.
Queda muy rico, les va encantar!!!!!
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 200 gr de queso untable premium finas hierbas
- 125gr mantequilla
- ajo a gusto
- 1 pan baguette
Preparación
Cortamos el pan en rodajas.
Mezclamos el queso con la mantequilla y el ajo picado fino.
Untamos cada rodaja de pan con esta mezcla por ambos lados y vamos formando un montoncito (una rodaja pegada a la otra),
Cuando tenemos el montoncito de 20cm aprox. lo envolvemos en papel alusa film y lo congelamos.
Cuando lleguen visitas, sacamos un paquetito del refrigerador, lesacamos el alusa y lo horneamos hasta que este dorado.
Queda muy rico, les va encantar!!!!!