Zucchini con salsa

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Lavar Zucchini (zapallo italiano) y rebanarlo.


Colocar una lámina de «Alusa Folio» sobre bandeja de hornito electrónico u horno tradicional.

Hacer una salsa con soya, ajo prensado, ralladura de jengibre, semilla de maravilla, usar parmesano/rallado de parmesano o queso de preferencia. Colocar esta salsa a las láminas del zapallito italiano. Cocer a temperatura moderada.


Para personas que quieran usarlo como acompañamiento para el almuerzo o cena, pueden agregar en forma de «pluma» cebolla, pimentón rojo, zanahoria o algún ingrediente que les antoje!


A disfrutar!


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • zucchini
  • soya
  • jengibre
  • ajo
  • semillas de maravilla

Preparación

Lavar Zucchini (zapallo italiano) y rebanarlo.


Colocar una lámina de «Alusa Folio» sobre bandeja de hornito electrónico u horno tradicional.

Hacer una salsa con soya, ajo prensado, ralladura de jengibre, semilla de maravilla, usar parmesano/rallado de parmesano o queso de preferencia. Colocar esta salsa a las láminas del zapallito italiano. Cocer a temperatura moderada.


Para personas que quieran usarlo como acompañamiento para el almuerzo o cena, pueden agregar en forma de «pluma» cebolla, pimentón rojo, zanahoria o algún ingrediente que les antoje!


A disfrutar!


Más Recetas