Ensalada fresca de quesos

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Poner a hervir el zapallito italiano en una olla mediana, previo corte en rodajas. Dejarlo enfriar.Se ponen a hervir los camarones con un pizca de sal y se dejan enfriar.

Lavar todos los vegetales frescos varias veces para eliminar pesticidas y suciedad, y se los corta de la forma que quieran servir en una ensalada. Los tamatitos se sirven como son para que queden decorativos. Se agrega en cuadraditos los quesos duros a la ensalada y los camarones.

Se ponen en un recipiente para salsa la ricotta y el queso crema del huerto, se mezcla.

Al final se decora la ensalada con las hojitas de albahca.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • Lechuga - un atado
  • Tomates cherry - una caja
  • Sal sin sodio - una cucharadita
  • Albahaca fresca - hojitas para decorar
  • Camarones grandes congelados - bolsa mediana
  • Zapallo italiano - 1
  • Queso de Cabra - un trozo
  • Ricotta - 100 grs.
  • Queso crema del huerto - un trozo
  • Mozzarella - un trozo

Preparación

Poner a hervir el zapallito italiano en una olla mediana, previo corte en rodajas. Dejarlo enfriar.Se ponen a hervir los camarones con un pizca de sal y se dejan enfriar.

Lavar todos los vegetales frescos varias veces para eliminar pesticidas y suciedad, y se los corta de la forma que quieran servir en una ensalada. Los tamatitos se sirven como son para que queden decorativos. Se agrega en cuadraditos los quesos duros a la ensalada y los camarones.

Se ponen en un recipiente para salsa la ricotta y el queso crema del huerto, se mezcla.

Al final se decora la ensalada con las hojitas de albahca.


Más Recetas