Ensalada fresca de quesos
Preparación
Poner a hervir el zapallito italiano en una olla mediana, previo corte en rodajas. Dejarlo enfriar.Se ponen a hervir los camarones con un pizca de sal y se dejan enfriar.
Lavar todos los vegetales frescos varias veces para eliminar pesticidas y suciedad, y se los corta de la forma que quieran servir en una ensalada. Los tamatitos se sirven como son para que queden decorativos. Se agrega en cuadraditos los quesos duros a la ensalada y los camarones.
Se ponen en un recipiente para salsa la ricotta y el queso crema del huerto, se mezcla.
Al final se decora la ensalada con las hojitas de albahca.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- Lechuga - un atado
- Tomates cherry - una caja
- Sal sin sodio - una cucharadita
- Albahaca fresca - hojitas para decorar
- Camarones grandes congelados - bolsa mediana
- Zapallo italiano - 1
- Queso de Cabra - un trozo
- Ricotta - 100 grs.
- Queso crema del huerto - un trozo
- Mozzarella - un trozo
Preparación
Poner a hervir el zapallito italiano en una olla mediana, previo corte en rodajas. Dejarlo enfriar.Se ponen a hervir los camarones con un pizca de sal y se dejan enfriar.
Lavar todos los vegetales frescos varias veces para eliminar pesticidas y suciedad, y se los corta de la forma que quieran servir en una ensalada. Los tamatitos se sirven como son para que queden decorativos. Se agrega en cuadraditos los quesos duros a la ensalada y los camarones.
Se ponen en un recipiente para salsa la ricotta y el queso crema del huerto, se mezcla.
Al final se decora la ensalada con las hojitas de albahca.