Camember Quillayes al vino blanco.
• Brunch• Once• Picoteos
Preparación
Hacer un agujero en el centro de un queso Camembert Quillayes y verter un poco de vino blanco dentro.
Seguidamente, cubrir el queso Camembert Quillayes con 2 dientes de ajo machacados y pimienta negra, envolver el queso Camembert Quillayes en papel de aluminio. Meter al horno a 190° c aprox. 20-25 min, hasta que el queso esté fundido y la superficie dorada
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 1 Camembert redondo Quillayes.
- 2 dientes ajo
- Pimienta negra
- Vino blanco
Preparación
Hacer un agujero en el centro de un queso Camembert Quillayes y verter un poco de vino blanco dentro.
Seguidamente, cubrir el queso Camembert Quillayes con 2 dientes de ajo machacados y pimienta negra, envolver el queso Camembert Quillayes en papel de aluminio. Meter al horno a 190° c aprox. 20-25 min, hasta que el queso esté fundido y la superficie dorada