Camember Quillayes al vino blanco.

Brunch Once Picoteos

Autor: Cheff Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Hacer un agujero en el centro de un queso Camembert Quillayes y verter un poco de vino blanco dentro.



Seguidamente, cubrir el queso Camembert Quillayes con 2 dientes de ajo machacados y pimienta negra, envolver el queso Camembert Quillayes en papel de aluminio. Meter al horno a 190° c aprox. 20-25 min, hasta que el queso esté fundido y la superficie dorada


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 Camembert redondo Quillayes.
  • 2 dientes ajo
  • Pimienta negra
  • Vino blanco

Preparación

Hacer un agujero en el centro de un queso Camembert Quillayes y verter un poco de vino blanco dentro.



Seguidamente, cubrir el queso Camembert Quillayes con 2 dientes de ajo machacados y pimienta negra, envolver el queso Camembert Quillayes en papel de aluminio. Meter al horno a 190° c aprox. 20-25 min, hasta que el queso esté fundido y la superficie dorada


Más Recetas