Panqueques con Yoghurt Griego Natural Quillayes
• Desayunos• Brunch• Once
Preparación
Porciones 2-3 porciones. Primero debes mezclar el huevo junto al yoghurt griego natural y la leche, creando una mezcla homogénea. Te recomendamos mezclar utilizando un implemento de mano, como tenedor o batidor manual, pues la textura queda distinta con una batidora eléctrica. Luego incorporar la harina con polvos de hornear, puedes utilizar un bastidor para asegurar una textura suave. Colocar la mezcla en un sartén caliente ligeramente aceitado. Dorar por ambos lados, cuidando que el sartén no se sobrecaliente. Servir los panqueques acompañados de miel, frutas frescas o tu mermelada favorita.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 3 cucharadas de Yoghurt Griego Natural Azucarado Quillayes
- ¾ taza de harina con polvos de hornear
- 1 huevo
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de aceite
Preparación
Porciones 2-3 porciones. Primero debes mezclar el huevo junto al yoghurt griego natural y la leche, creando una mezcla homogénea. Te recomendamos mezclar utilizando un implemento de mano, como tenedor o batidor manual, pues la textura queda distinta con una batidora eléctrica. Luego incorporar la harina con polvos de hornear, puedes utilizar un bastidor para asegurar una textura suave. Colocar la mezcla en un sartén caliente ligeramente aceitado. Dorar por ambos lados, cuidando que el sartén no se sobrecaliente. Servir los panqueques acompañados de miel, frutas frescas o tu mermelada favorita.