Prepara un timbal de Quínoa con pollo y aderezo de Yoghurt Natural 0%

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Los que cocinan todos los días están siempre en búsqueda de algo original y rico, que ayude a salir de la rutina. Uno de los productos que ha aparecido de a poco en nuestro menú es la quínoa, que combinada con Yoghurt Natural 0% Quillayes queda exquisita.


Descubre esta sabrosa receta, con ingredientes simples pero deliciosos: timbal de Quínoa y pollo, con salsa de Yoghurt Natural 0% Quillayes y ciboulette.


Ingredientes:


 – 2 tazas de quínoa lavada


– 2 cucharadas de aceite


– 2 tazas de agua caliente


– 2 calugas de caldo de verduras (ojalá de los bajos en sodio)


– 1 bolsa de tiritas de pechuga de pollo (o media pechuga)


– 1 palta


– 2 limones


– 1 Yoghurt Natural Quillayes 0% de 900 g o 3 pequeños


– 1 paquete de cibuolette


– 1 pizca de sal y pimienta


Preparación del timbal:


1. Sofríe la quínoa en una olla con el aceite caliente.


2. Disuelve el caldo en el agua caliente y agrégalo a la quínoa.


3. Deja cocinar por unos 20 minutos. Mientras, pon a cocer el pollo con la otra caluga de caldo.


4. Cuando esté listo, corta el pollo en trozos pequeños mientras se enfría la quínoa.



5. Forma una pasta con la palta, un vaso de Yoghurt Natural 0% Quillayes y el jugo de medio limón.



6. Mezcla la quínoa y el pollo.



7. Incorpora la pasta de palta a la mezcla y revuelve bien.


8. Agrega sal y pimienta a gusto.


Preparación de la salsa:


1. Mezcla 2 tazas de Yoghurt Natural 0% Quillayes con el jugo de un limón.



2. Corta el ciboulette muy fino. Incorpóralo al Yoghurt Natural 0% Quillayes y agrega un poco de sal y un toque de pimienta.


Para presentar, pon en un molde la pasta de quínoa (si no tienes los clásicos para timbales, puedes hacerlo con una taza). Dalo vuelta sobre un plato. Luego, puedes poner la salsa con ciboulette sobre el timbal o al lado de él.


Ya tienes un delicioso y hermoso plato con el que de seguro te vas a lucir con tu familia y amigos.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 Yoghurt Natural Quillayes 0% 900 grs
  • 2 tazas de quínoa lavada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de agua caliente
  • 2 calugas de caldo de verduras (ojalá bajos en sodio)
  • 1 bolsa de tiritas de pechuga de pollo (o media pechuga
  • 1 palta
  • 2 limones
  • 1 paquete de cibuolette
  • 1 pizca de sal y pimienta

Preparación

Los que cocinan todos los días están siempre en búsqueda de algo original y rico, que ayude a salir de la rutina. Uno de los productos que ha aparecido de a poco en nuestro menú es la quínoa, que combinada con Yoghurt Natural 0% Quillayes queda exquisita.


Descubre esta sabrosa receta, con ingredientes simples pero deliciosos: timbal de Quínoa y pollo, con salsa de Yoghurt Natural 0% Quillayes y ciboulette.


Ingredientes:


 – 2 tazas de quínoa lavada


– 2 cucharadas de aceite


– 2 tazas de agua caliente


– 2 calugas de caldo de verduras (ojalá de los bajos en sodio)


– 1 bolsa de tiritas de pechuga de pollo (o media pechuga)


– 1 palta


– 2 limones


– 1 Yoghurt Natural Quillayes 0% de 900 g o 3 pequeños


– 1 paquete de cibuolette


– 1 pizca de sal y pimienta


Preparación del timbal:


1. Sofríe la quínoa en una olla con el aceite caliente.


2. Disuelve el caldo en el agua caliente y agrégalo a la quínoa.


3. Deja cocinar por unos 20 minutos. Mientras, pon a cocer el pollo con la otra caluga de caldo.


4. Cuando esté listo, corta el pollo en trozos pequeños mientras se enfría la quínoa.



5. Forma una pasta con la palta, un vaso de Yoghurt Natural 0% Quillayes y el jugo de medio limón.



6. Mezcla la quínoa y el pollo.



7. Incorpora la pasta de palta a la mezcla y revuelve bien.


8. Agrega sal y pimienta a gusto.


Preparación de la salsa:


1. Mezcla 2 tazas de Yoghurt Natural 0% Quillayes con el jugo de un limón.



2. Corta el ciboulette muy fino. Incorpóralo al Yoghurt Natural 0% Quillayes y agrega un poco de sal y un toque de pimienta.


Para presentar, pon en un molde la pasta de quínoa (si no tienes los clásicos para timbales, puedes hacerlo con una taza). Dalo vuelta sobre un plato. Luego, puedes poner la salsa con ciboulette sobre el timbal o al lado de él.


Ya tienes un delicioso y hermoso plato con el que de seguro te vas a lucir con tu familia y amigos.


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