DELICIAS DE JAMÓN Y QUESO DE OVEJA
• Brunch• Picoteos
Preparación
Cortar el pan en triangulo y quitarle la corteza. Rallar el queso de Oveja Quillayes. Cortar el jamón en pequeños trozos. Mezclar la mantequilla Quillayes, dos claras de huevo, el queso de Oveja Quillayes y el jamón. Hacer un emparedado con esta mezcla. Con el huevo restante rebozar los emparedados y pasarlos por el pan rallado. Freír en aceite a fuego vivo hasta que se doren por ambos lados. Servirlos calientes.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 150 gr. Queso de Oveja Quillayes.
- 100 gr. Jamón serrano.
- Pan de molde.
- 3 huevos.
- 100 gr. de mantequilla Quillayes.
- Un poco de pan rallado.
Preparación
Cortar el pan en triangulo y quitarle la corteza. Rallar el queso de Oveja Quillayes. Cortar el jamón en pequeños trozos. Mezclar la mantequilla Quillayes, dos claras de huevo, el queso de Oveja Quillayes y el jamón. Hacer un emparedado con esta mezcla. Con el huevo restante rebozar los emparedados y pasarlos por el pan rallado. Freír en aceite a fuego vivo hasta que se doren por ambos lados. Servirlos calientes.