Tortillas con queso de Cabra Quillayes y verduras

Picoteos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación



    Cortar la berenjena, el tomate y la cebolla en rodajas. Colocarlas en una fuente y espolvorear con orégano, sal y merquén a gusto.


    Bañar las verduras con un poco de aceite de oliva. Asar las verduras en horno caliente por 15 minutos. Transcurrido el tiempo de cocción apagar, dejar enfriar y reservar.



    En un recipiente mezclar los huevos batidos y perejil picado, sazonar a gusto. En un sartén con unas gotas de aceite caliente, verter la preparación formando pequeñas tortillas, cocina por unos minutos y con cuidado darlas vuelta para cocinar por ambos lados.



    Ir colocando las tortillas de huevo en un plato con papel absorbente. Reservar. Cortar el Queso de Cabra Quillayes en láminas, sazonarlas con orégano y merkén a gusto.



    Para armar la torre de tortillas con Queso de Cabra Quillayes: colocar como base berenjena asada, luego cebolla, tortilla de huevo, tomate y láminas de Queso de Cabra Quillayes, repite tantas veces como quieras. Por último termina con trozos de palta y hojas de perejil fresco.



Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 250 gramos de Queso de Cabra Quillayes
  • 3 huevos
  • 1 palta
  • 1 berenjena
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • Sal – Merkén – Orégano
  • Aceite de oliva

Preparación



    Cortar la berenjena, el tomate y la cebolla en rodajas. Colocarlas en una fuente y espolvorear con orégano, sal y merquén a gusto.


    Bañar las verduras con un poco de aceite de oliva. Asar las verduras en horno caliente por 15 minutos. Transcurrido el tiempo de cocción apagar, dejar enfriar y reservar.



    En un recipiente mezclar los huevos batidos y perejil picado, sazonar a gusto. En un sartén con unas gotas de aceite caliente, verter la preparación formando pequeñas tortillas, cocina por unos minutos y con cuidado darlas vuelta para cocinar por ambos lados.



    Ir colocando las tortillas de huevo en un plato con papel absorbente. Reservar. Cortar el Queso de Cabra Quillayes en láminas, sazonarlas con orégano y merkén a gusto.



    Para armar la torre de tortillas con Queso de Cabra Quillayes: colocar como base berenjena asada, luego cebolla, tortilla de huevo, tomate y láminas de Queso de Cabra Quillayes, repite tantas veces como quieras. Por último termina con trozos de palta y hojas de perejil fresco.



Más Recetas