Quesadillas de queso de Cabra Quillayes y albahaca

Desayunos Brunch Once

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Rallar el Queso de Cabra Quillayes en trozos de tamaño medio. Cortar el tomate en cubitos pequeños y retirar la mayor cantidad de jugo posible. Separar las hojas de albahaca. Calentar un sartén anti adherente. En un plato poner una tortilla, sobre ella queso rallado, luego albahaca y cubitos de tomate, finalmente colocar otra tortilla. Con cuidado llevar la quesadilla al sartén caliente.


Calentar por unos dos minutos por lado,es importante que la tortilla de abajo quede tostada para darla vuelta. Retirar del fuego y cortarla en cuatro. Servir caliente.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 300 gramos de Queso de Cabra Quillayes
  • 2 tomates frescos maduros
  • 50 gramos de hojas de albahaca fresca
  • 300 gramos de tortillas de maíz o trigo

Preparación

Rallar el Queso de Cabra Quillayes en trozos de tamaño medio. Cortar el tomate en cubitos pequeños y retirar la mayor cantidad de jugo posible. Separar las hojas de albahaca. Calentar un sartén anti adherente. En un plato poner una tortilla, sobre ella queso rallado, luego albahaca y cubitos de tomate, finalmente colocar otra tortilla. Con cuidado llevar la quesadilla al sartén caliente.


Calentar por unos dos minutos por lado,es importante que la tortilla de abajo quede tostada para darla vuelta. Retirar del fuego y cortarla en cuatro. Servir caliente.


Más Recetas