CHAMPIÑONES SORPRESA

Brunch Picoteos

Autor: Cheff Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Cocer las espinacas, escurrirlas y picarlas. Quitar los tallos a los champiñones. Calentar el aceite con la mitad de la mantequilla en una sartén, sofreír la cebolla y el ajo picado hasta que estén ligeramente dorados. Poner las espinacas en un bol con el quesillo, el parmesano y el pan rallado; añadir la cebolla y ajo con los jugos de la sartén. Salpimentar. Colocar las cabezas de los champiñones previamente lavadas con la parte redondeada hacia abajo en una fuente de horno. Repartir el relleno y coronar con una pizca de mantequilla. Hornear por 15 minutos.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 12 champiñones
  • 100 gr. de espinaca
  • 1 cucharada de aceite
  • 50 gr. de mantequilla Quillayes
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr. de quesillo Quillayes
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado Quillayes
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil.

Preparación

Cocer las espinacas, escurrirlas y picarlas. Quitar los tallos a los champiñones. Calentar el aceite con la mitad de la mantequilla en una sartén, sofreír la cebolla y el ajo picado hasta que estén ligeramente dorados. Poner las espinacas en un bol con el quesillo, el parmesano y el pan rallado; añadir la cebolla y ajo con los jugos de la sartén. Salpimentar. Colocar las cabezas de los champiñones previamente lavadas con la parte redondeada hacia abajo en una fuente de horno. Repartir el relleno y coronar con una pizca de mantequilla. Hornear por 15 minutos.


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