Salsa de apio y camarones con Crema Ácida Light Quillayes

Cenas Once Picoteos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

En un bowl, mezclar la crema ácida light Quillayes con el yogurt natural 0% grasa. Agregar el pimentón, el cilantro y el ciboullette, previamente picados, a la preparación. Saltear los camarones pelados con una cucharada de aceite de oliva (aceite de oliva opcional) y reservar. Limpiar y cortar el apio en láminas delgadas en forma diagonal a la rama. Incorporar los camarones ya fríos a la preparación y revolver.


En un bowl, mezclar el apio picado, el berro y la rugula, procurando que se unan. Montar un poco de esta ensalada sobre un plato, con una cuchara verter un poco de nuestra salsa sobre esta y terminar espolvoreando con Rallados Selección Gruyere Ricotta de Cabra y servir.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 180 gr. de Crema Ácida Light Quillayes
  • 3 cdas. de Yoghurt Natural 0% grasa Quillayes
  • 1 Sobre de Rallado Selección Gruyere, Ricotta y Cabra Quillayes
  • ¼ taza de pimiento rojo picado
  • ¼ taza de cilantro picado
  • ¼ taza de ciboulette picado
  • 250 gr. de camarones cocidos y pelados
  • 1 taza de berros
  • 1 taza de rúcula
  • 4 ramas de apio

Preparación

En un bowl, mezclar la crema ácida light Quillayes con el yogurt natural 0% grasa. Agregar el pimentón, el cilantro y el ciboullette, previamente picados, a la preparación. Saltear los camarones pelados con una cucharada de aceite de oliva (aceite de oliva opcional) y reservar. Limpiar y cortar el apio en láminas delgadas en forma diagonal a la rama. Incorporar los camarones ya fríos a la preparación y revolver.


En un bowl, mezclar el apio picado, el berro y la rugula, procurando que se unan. Montar un poco de esta ensalada sobre un plato, con una cuchara verter un poco de nuestra salsa sobre esta y terminar espolvoreando con Rallados Selección Gruyere Ricotta de Cabra y servir.


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