Risotto de langostinos y cuatro quesos Quillayes
• Almuerzos• Cenas
Preparación
En una olla derretir la mantequilla Quillayes con el aceite de oliva. Agregar el arroz y revolver a fuego lento por 5 minutos. Agregar de golpe el vino blanco y seguir revolviendo, a medida que el vino se evapore agregar el caldo de camarón.
Una vez que el grano esté a punto (aproximadamente 30 minutos), agregar los langostinos y los quesos Quillayes. Incorporar la crema Quillayes, la sal y la pimienta revolviendo suavemente hasta que tome una textura cremosa. Servir en plato hondo.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 2 tazas de arroz arbóreo
- 1 taza de crema fresca Quillayes
- 2 cucharadas de queso Gruyere Quillayes
- 2 cucharadas de queso Edam Quillayes
- 2 cucharadas de queso Azul Quillayes
- 2 cucharadas de queso Camembert Quillayes
- 2 cucharadas de mantequilla Quillayes
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de langostino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal y pimienta
Preparación
En una olla derretir la mantequilla Quillayes con el aceite de oliva. Agregar el arroz y revolver a fuego lento por 5 minutos. Agregar de golpe el vino blanco y seguir revolviendo, a medida que el vino se evapore agregar el caldo de camarón.
Una vez que el grano esté a punto (aproximadamente 30 minutos), agregar los langostinos y los quesos Quillayes. Incorporar la crema Quillayes, la sal y la pimienta revolviendo suavemente hasta que tome una textura cremosa. Servir en plato hondo.