Pollo enrollado con Queso Edam Quillayes

Almuerzos Once Cenas

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Salpimentar los filetes de pechuga de pollo y cubrirlos con una tajada de Queso Edam Quillayes, una de jamón y tocino. Enrollar las pechugas con el doblez hacia abajo y colocarlas en una fuente enmantequillada.


Colocar encima de cada pechuga una rodaja de piña y adornar en el centro con un guindón. Asegurar con un mondadientes la piña (retirarlo después del horneado). Una vez colocadas las pechugas en la fuente, verter un poco del jugo de la piña y agregar trocitos de Mantequilla Quillayes.


Llevar al horno medio hasta que el pollo se cocine bien y dore un poco. Durante su cocción bañar los filetes con el jugo de piña restante y trocitos de mantequilla cada 15 minutos.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 6 filetes de pechuga de pollo
  • 300 gr. de jamón
  • 300 gr. de queso Edam Quillayes
  • 100 gr. de tocino
  • 200 gr. de mantequilla Quillayes
  • 1 Tarro en conserva de piña en rodajas
  • 100 gr. de guindones sin pepas
  • sal y pimienta al gusto

Preparación

Salpimentar los filetes de pechuga de pollo y cubrirlos con una tajada de Queso Edam Quillayes, una de jamón y tocino. Enrollar las pechugas con el doblez hacia abajo y colocarlas en una fuente enmantequillada.


Colocar encima de cada pechuga una rodaja de piña y adornar en el centro con un guindón. Asegurar con un mondadientes la piña (retirarlo después del horneado). Una vez colocadas las pechugas en la fuente, verter un poco del jugo de la piña y agregar trocitos de Mantequilla Quillayes.


Llevar al horno medio hasta que el pollo se cocine bien y dore un poco. Durante su cocción bañar los filetes con el jugo de piña restante y trocitos de mantequilla cada 15 minutos.


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