Ají de gallina con Parmesano Quillayes
• Almuerzos• Cenas
Preparación
Cocer el pollo con agua y sal, cuando ya este cocido, dejar enfriar. Luego se fríe la cebolla en una sartén, los ajos, el ají se le incorpora el pan previamente remojado en un poco de caldo (de lo que se coció el pollo).
Cocinarlo por 10 min. aproximadamente. Se agregan las nueces, el queso rallado y el pollo, al momento de servir se agrega la leche evaporada.
Este plato puede ser servido con arroz blanco, o puede ser servido encima de unas papas cocidas y lechuga.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 1 taza de aceite
- 2 cebollas
- 2 Kg. de pollo
- ½ cucharada de ajo molido
- 5 ajíes verdes licuados
- 4 rebanadas de pan de molde
- 1 tarro de leche evaporada
- ¼ Kg. nueces molidas
- 8 cucharadas de queso parmesano Quillayes
- Sal
Preparación
Cocer el pollo con agua y sal, cuando ya este cocido, dejar enfriar. Luego se fríe la cebolla en una sartén, los ajos, el ají se le incorpora el pan previamente remojado en un poco de caldo (de lo que se coció el pollo).
Cocinarlo por 10 min. aproximadamente. Se agregan las nueces, el queso rallado y el pollo, al momento de servir se agrega la leche evaporada.
Este plato puede ser servido con arroz blanco, o puede ser servido encima de unas papas cocidas y lechuga.