CEBOLLAS RELLENAS CON QUESO RICOTTA

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Cortar los dos extremos de las cebollas y pelar. Colocar la cebolla en una superficie plana y hacer una incisión vertical desde el exterior hasta el centro de cada cebolla. Cocinar las cebollas en agua hirviendo con sal durante 10 o 15 minutos, o hasta que estén tiernas y empiecen a estar transparentes. El corte que se hizo en la cebolla se habrá ensanchado y se podrán ver las capas de la cebolla. Cuidadosamente sacar las cebollas con una espumadera y colocarlas en un recipiente con agua fría para parar la cocción. Retirar del agua y secar. Cuidadosamente separar las capas de las cebollas. Poner una capa de cebolla en la palma de la mano y colocar 2 cucharaditas de relleno. Enrollar envolviendo el relleno y colocar en un molde previamente engrasado. Rociar encima con la crema de la leche sazonada con sal, pimienta y hierbas. Rociar encima con queso parmesano y llevar al horno a gratinar.

Relleno: Mezclar los ingredientes del relleno y sazonar.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 ½ taza de crema
  • Queso parmesano Quillayes
  • 3 cebollas
  • ½ k de queso ricotta Quillayes
  • 4 cucharadas de perejil finamente picado
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • Pimienta
  • 200 gr. jamón
  • Sal
  • Queso parmesano Quillayes rallado

Preparación

Cortar los dos extremos de las cebollas y pelar. Colocar la cebolla en una superficie plana y hacer una incisión vertical desde el exterior hasta el centro de cada cebolla. Cocinar las cebollas en agua hirviendo con sal durante 10 o 15 minutos, o hasta que estén tiernas y empiecen a estar transparentes. El corte que se hizo en la cebolla se habrá ensanchado y se podrán ver las capas de la cebolla. Cuidadosamente sacar las cebollas con una espumadera y colocarlas en un recipiente con agua fría para parar la cocción. Retirar del agua y secar. Cuidadosamente separar las capas de las cebollas. Poner una capa de cebolla en la palma de la mano y colocar 2 cucharaditas de relleno. Enrollar envolviendo el relleno y colocar en un molde previamente engrasado. Rociar encima con la crema de la leche sazonada con sal, pimienta y hierbas. Rociar encima con queso parmesano y llevar al horno a gratinar.

Relleno: Mezclar los ingredientes del relleno y sazonar.


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