LASAGNA CON ESPINACAS Y QUESO

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Cubrir el fondo de una fuente para horno con un poco de salsa blanca bien líquida y caliente. Colocar 4 hojas de lasagna, una al lado de la otra y cubrir con más salsa blanca, la espinaca, el pimiento morrón y un poco de salsa de tomate.

Colocar otra capa de hojas de lasagna, añadir más salsa de tomate y en este piso distribuir el queso y la cebolla. Cubrir con salsa nuevamente y seguir hasta terminar, alternando los ingredientes y las salsas.

Llevar a horno bien caliente durante 10 minutos, servir con abundante queso rallado.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 paquete de espinacas escurridas
  • 12 hojas de lasagna
  • 600 cc. de salsa blanca
  • 1 pimiento morrón cortado en juliana
  • 700 cc. de salsa de tomate
  • 300 grs. de queso mantecoso Quillayes
  • 1 cebolla picada
  • 4 cucharadas de queso rallado Quillayes
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Cubrir el fondo de una fuente para horno con un poco de salsa blanca bien líquida y caliente. Colocar 4 hojas de lasagna, una al lado de la otra y cubrir con más salsa blanca, la espinaca, el pimiento morrón y un poco de salsa de tomate.

Colocar otra capa de hojas de lasagna, añadir más salsa de tomate y en este piso distribuir el queso y la cebolla. Cubrir con salsa nuevamente y seguir hasta terminar, alternando los ingredientes y las salsas.

Llevar a horno bien caliente durante 10 minutos, servir con abundante queso rallado.


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