LASAGNA CON ESPINACAS Y QUESO
Preparación
Cubrir el fondo de una fuente para horno con un poco de salsa blanca bien líquida y caliente. Colocar 4 hojas de lasagna, una al lado de la otra y cubrir con más salsa blanca, la espinaca, el pimiento morrón y un poco de salsa de tomate.
Colocar otra capa de hojas de lasagna, añadir más salsa de tomate y en este piso distribuir el queso y la cebolla. Cubrir con salsa nuevamente y seguir hasta terminar, alternando los ingredientes y las salsas.
Llevar a horno bien caliente durante 10 minutos, servir con abundante queso rallado.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 1 paquete de espinacas escurridas
- 12 hojas de lasagna
- 600 cc. de salsa blanca
- 1 pimiento morrón cortado en juliana
- 700 cc. de salsa de tomate
- 300 grs. de queso mantecoso Quillayes
- 1 cebolla picada
- 4 cucharadas de queso rallado Quillayes
- Sal
- Pimienta
Preparación
Cubrir el fondo de una fuente para horno con un poco de salsa blanca bien líquida y caliente. Colocar 4 hojas de lasagna, una al lado de la otra y cubrir con más salsa blanca, la espinaca, el pimiento morrón y un poco de salsa de tomate.
Colocar otra capa de hojas de lasagna, añadir más salsa de tomate y en este piso distribuir el queso y la cebolla. Cubrir con salsa nuevamente y seguir hasta terminar, alternando los ingredientes y las salsas.
Llevar a horno bien caliente durante 10 minutos, servir con abundante queso rallado.