Berenjenas a los dos quesos Quillayes
• Almuerzos• Once• Cenas
Preparación
Cortar las berenjenas sin pelar en tajadas de 1 cm, colocarlas en una olla con agua ligeramente salada. Llevar a punto de ebullición y reducir la temperatura. Tapar la olla y cocinar por 5 minutos, colar y secar las berenjenas. Colocar el resto de los ingredientes, menos los quesos, en una olla. Cocinar a fuego moderado por 5 minutos, moviendo constantemente, hasta que espese ligeramente.
Precalentar el horno a 175ºC. Engrasar una fuente para horno y colocar las berenjenas y cubrir con la mezcla de tomate y los quesos. Cubrir con papel aluminio y hornear por 20 minutos. Descubrir y hornear por 10 minutos mas o hasta que se dore.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 4 berenjenas mediana
- 150 gr. de queso Gruyere Quillayes
- 1/3 de taza de queso parmesano Quillayes rallado
- 4 tomates pelados, sin semillas y picados
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de harina
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita pimiento morrón en polvo
- ¼ cucharadita de orégano
- ½ cucharadita sal
- ¼ cucharadita de pimienta
Preparación
Cortar las berenjenas sin pelar en tajadas de 1 cm, colocarlas en una olla con agua ligeramente salada. Llevar a punto de ebullición y reducir la temperatura. Tapar la olla y cocinar por 5 minutos, colar y secar las berenjenas. Colocar el resto de los ingredientes, menos los quesos, en una olla. Cocinar a fuego moderado por 5 minutos, moviendo constantemente, hasta que espese ligeramente.
Precalentar el horno a 175ºC. Engrasar una fuente para horno y colocar las berenjenas y cubrir con la mezcla de tomate y los quesos. Cubrir con papel aluminio y hornear por 20 minutos. Descubrir y hornear por 10 minutos mas o hasta que se dore.