TACOS A LA CHIHUAHUA

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Para comenzar, calentar bien una sartén y cocinar allí el tocino hasta que esté bien frito y suelte toda la grasa. A continuación, agregar el chorizo, y cuando esté bien cocido, la carne, las cervezas y el tequila.

Deja que el líquido se consuma casi completamente, para agregar las verduras y las especias, y se dejar cocinar hasta que esté todo tierno y casi sin líquido.

Servir con las tortillas de maíz, que deben rellenarse con esta preparación y doblarlas para comer. Agrega Queso Rallado Selección Quillayes y ¡listo!

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Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 800 gramos de carne de vacuno
  • 100 gramos de tocino
  • 50 gramos de chorizo fresco (no del tipo seco)
  • 4 tomates picados
  • Sal, pimienta y ajo, a gusto
  • 2 cebollas grandes finamente picadas
  • 5 ajís jalapeños
  • 2 botellas de cerveza oscura
  • 1/4 de litro de tequila blanco
  • 1 kilo de tortillas de maíz
  • 100 g de “Queso Quillayes Rallados Selección para Tacos (Gruyere y Mozzarella)

Preparación

Para comenzar, calentar bien una sartén y cocinar allí el tocino hasta que esté bien frito y suelte toda la grasa. A continuación, agregar el chorizo, y cuando esté bien cocido, la carne, las cervezas y el tequila.

Deja que el líquido se consuma casi completamente, para agregar las verduras y las especias, y se dejar cocinar hasta que esté todo tierno y casi sin líquido.

Servir con las tortillas de maíz, que deben rellenarse con esta preparación y doblarlas para comer. Agrega Queso Rallado Selección Quillayes y ¡listo!

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