TACOS A LA CHIHUAHUA
Preparación
Para comenzar, calentar bien una sartén y cocinar allí el tocino hasta que esté bien frito y suelte toda la grasa. A continuación, agregar el chorizo, y cuando esté bien cocido, la carne, las cervezas y el tequila.
Deja que el líquido se consuma casi completamente, para agregar las verduras y las especias, y se dejar cocinar hasta que esté todo tierno y casi sin líquido.
Servir con las tortillas de maíz, que deben rellenarse con esta preparación y doblarlas para comer. Agrega Queso Rallado Selección Quillayes y ¡listo!
Cuéntanos, ¿Te gusta?
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 800 gramos de carne de vacuno
- 100 gramos de tocino
- 50 gramos de chorizo fresco (no del tipo seco)
- 4 tomates picados
- Sal, pimienta y ajo, a gusto
- 2 cebollas grandes finamente picadas
- 5 ajís jalapeños
- 2 botellas de cerveza oscura
- 1/4 de litro de tequila blanco
- 1 kilo de tortillas de maíz
- 100 g de “Queso Quillayes Rallados Selección para Tacos (Gruyere y Mozzarella)
Preparación
Para comenzar, calentar bien una sartén y cocinar allí el tocino hasta que esté bien frito y suelte toda la grasa. A continuación, agregar el chorizo, y cuando esté bien cocido, la carne, las cervezas y el tequila.
Deja que el líquido se consuma casi completamente, para agregar las verduras y las especias, y se dejar cocinar hasta que esté todo tierno y casi sin líquido.
Servir con las tortillas de maíz, que deben rellenarse con esta preparación y doblarlas para comer. Agrega Queso Rallado Selección Quillayes y ¡listo!
Cuéntanos, ¿Te gusta?