Ensalada Griega con Queso Chacra de Cabra Quillayes

Brunch Cenas Almuerzos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Cortar el tomate en cubos, ocupar medio pepino y trozarlo en cubos, media cebolla pelada y picada en forma de anillos, las aceitunas negras, el Queso Chacra de Cabra Quillayes en trozos cuadrados con un poco de orégano y colocar todo en un bol para mezclar.


Aparte, en un pequeño recipiente, preparar una vinagreta para aliñar la ensalada, con una parte de vinagre de vino tinto, otras tres partes de aceite de oliva, un poquito de sal y un chorrito de miel para darle un toque dulce y contrarrestar la acidez del vinagre.


Se mezcla la vinagreta, se agrega a la ensalada y listo para disfrutar.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 tomate
  • 1 pepino
  • 1 cebolla morada
  • 200 gr de aceitunas negras
  • 200 gr de Chacra de Cabra Quillayes
  • 1 cda de orégano
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de vino tinto
  • Sal
  • Miel

Preparación

Cortar el tomate en cubos, ocupar medio pepino y trozarlo en cubos, media cebolla pelada y picada en forma de anillos, las aceitunas negras, el Queso Chacra de Cabra Quillayes en trozos cuadrados con un poco de orégano y colocar todo en un bol para mezclar.


Aparte, en un pequeño recipiente, preparar una vinagreta para aliñar la ensalada, con una parte de vinagre de vino tinto, otras tres partes de aceite de oliva, un poquito de sal y un chorrito de miel para darle un toque dulce y contrarrestar la acidez del vinagre.


Se mezcla la vinagreta, se agrega a la ensalada y listo para disfrutar.


Más Recetas