Wraps con Queso Chacra de Cabra Quillayes

Brunch Almuerzos Picoteos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Pelar los tomates, cortarlos en cubos pequeños, sazonar y reservar. Cortar en trozos triangulares delgados el Queso Chacra de Cabra Quillayes.


En un recipiente, mezclar 8 cucharadas de yoghurt Griego Natural Quillayes, la albahaca picada, una cucharada de aceite de oliva y el azúcar, sal y pimienta a gusto y reservar.


Estirar cada pan de wrap y untarlo muy sutilmente con la salsa de yoghurt. Colocar encima, todo a gusto, las hojas de lechuga, los triángulos del queso Chacra de Cabra y el tomate; cerrar enrollando hasta formar un rollo ligeramente prensado, cortar, servir y a disfrutarlos.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 2 tomates
  • Hojas de lechugas variadas
  • 6 hojas de Albahaca fresca
  • 200 gr de Chacra de Cabra Quillayes
  • 1 yoghurt Griego Natural Quillayes de 400gr.
  • 4 panes wrap
  • 1 cdita de azúcar
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva.

Preparación

Pelar los tomates, cortarlos en cubos pequeños, sazonar y reservar. Cortar en trozos triangulares delgados el Queso Chacra de Cabra Quillayes.


En un recipiente, mezclar 8 cucharadas de yoghurt Griego Natural Quillayes, la albahaca picada, una cucharada de aceite de oliva y el azúcar, sal y pimienta a gusto y reservar.


Estirar cada pan de wrap y untarlo muy sutilmente con la salsa de yoghurt. Colocar encima, todo a gusto, las hojas de lechuga, los triángulos del queso Chacra de Cabra y el tomate; cerrar enrollando hasta formar un rollo ligeramente prensado, cortar, servir y a disfrutarlos.


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