Wraps con Queso Chacra de Cabra Quillayes
• Brunch• Almuerzos• Picoteos
Preparación
Pelar los tomates, cortarlos en cubos pequeños, sazonar y reservar. Cortar en trozos triangulares delgados el Queso Chacra de Cabra Quillayes.
En un recipiente, mezclar 8 cucharadas de yoghurt Griego Natural Quillayes, la albahaca picada, una cucharada de aceite de oliva y el azúcar, sal y pimienta a gusto y reservar.
Estirar cada pan de wrap y untarlo muy sutilmente con la salsa de yoghurt. Colocar encima, todo a gusto, las hojas de lechuga, los triángulos del queso Chacra de Cabra y el tomate; cerrar enrollando hasta formar un rollo ligeramente prensado, cortar, servir y a disfrutarlos.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 2 tomates
- Hojas de lechugas variadas
- 6 hojas de Albahaca fresca
- 200 gr de Chacra de Cabra Quillayes
- 1 yoghurt Griego Natural Quillayes de 400gr.
- 4 panes wrap
- 1 cdita de azúcar
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva.
Preparación
Pelar los tomates, cortarlos en cubos pequeños, sazonar y reservar. Cortar en trozos triangulares delgados el Queso Chacra de Cabra Quillayes.
En un recipiente, mezclar 8 cucharadas de yoghurt Griego Natural Quillayes, la albahaca picada, una cucharada de aceite de oliva y el azúcar, sal y pimienta a gusto y reservar.
Estirar cada pan de wrap y untarlo muy sutilmente con la salsa de yoghurt. Colocar encima, todo a gusto, las hojas de lechuga, los triángulos del queso Chacra de Cabra y el tomate; cerrar enrollando hasta formar un rollo ligeramente prensado, cortar, servir y a disfrutarlos.