Quiche de cuatro quesos con nueces
• Cenas
Preparación
Primero debes precalentar el horno a 200º C. calor arriba y abajo.
Poner la lámina de masa quebrada encima de un molde desmontable de tartas previamente engrasado, y sin estirar la masa adaptar bien al molde, sobre todo a las esquinas. Pasar el rodillo por encima para quitar la masa que sobra y pinchar la masa con un tenedor.
Hornear la masa hasta dejar crujiente. Para ello poner un papel de horno con la forma del molde sobre la masa quebrada para cubrirlo con legumbres, para que la masa tenga peso y no pierda la forma.
Hornear unos 12 minutos a 200º C. Sacar el molde, retirar el papel del horno con las legumbres y dejar enfriar.
Prepar el relleno: En un Bowl, añadir los huevos, la leche evaporada, una pizca de sal, una de pimienta y mezclar. Lurgo debes partir el queso Azul, la Mozzarella y el queso de Cabra Quillayes en trocitos muy pequeños e incorporarlos a la mezcla. Añadir el queso de untar y remover con unas varillas.
Verter con un cazo el relleno sobre la masa quebrada, pero no llenar hasta el borde porque en el interior del horno sube un poco. Luego abrimos las nueces y las ponemos en mitades por encima adornando.
Luego debes regular la temperatura del horno a 180º C. y hornear durante unos 15 a 18 minutos, o hasta que veamos la masa crujiente, la mezcla cuajada y tierna, pero no dura.
Para finalizar sacamos del horno y desmoldamos cuando se haya templado un poco.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 400 G. de leche evaporada
- 2 Huevos
- 100 G. queso azul Quillayes
- 75 G. queso Mozzarella Quillayes
- 100 G. queso de cabra Quillayes
- 100 G. Queso de untar (tipo Philadelphia)
- 10 Nueces para decorar
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
Primero debes precalentar el horno a 200º C. calor arriba y abajo.
Poner la lámina de masa quebrada encima de un molde desmontable de tartas previamente engrasado, y sin estirar la masa adaptar bien al molde, sobre todo a las esquinas. Pasar el rodillo por encima para quitar la masa que sobra y pinchar la masa con un tenedor.
Hornear la masa hasta dejar crujiente. Para ello poner un papel de horno con la forma del molde sobre la masa quebrada para cubrirlo con legumbres, para que la masa tenga peso y no pierda la forma.
Hornear unos 12 minutos a 200º C. Sacar el molde, retirar el papel del horno con las legumbres y dejar enfriar.
Prepar el relleno: En un Bowl, añadir los huevos, la leche evaporada, una pizca de sal, una de pimienta y mezclar. Lurgo debes partir el queso Azul, la Mozzarella y el queso de Cabra Quillayes en trocitos muy pequeños e incorporarlos a la mezcla. Añadir el queso de untar y remover con unas varillas.
Verter con un cazo el relleno sobre la masa quebrada, pero no llenar hasta el borde porque en el interior del horno sube un poco. Luego abrimos las nueces y las ponemos en mitades por encima adornando.
Luego debes regular la temperatura del horno a 180º C. y hornear durante unos 15 a 18 minutos, o hasta que veamos la masa crujiente, la mezcla cuajada y tierna, pero no dura.
Para finalizar sacamos del horno y desmoldamos cuando se haya templado un poco.