Helado de chocolate y menta

Postres

Autor: Juanita
Dificultad:        

Preparación

Primero debes Introducir todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y la mitad del chocolate. Traza el resto del chocolate en láminas y agrégalo a la mezcla, una vez que la hemos echado en el molde del helado.


Deja en el congelador la mezcla y mueve el helado cada 30 minutos. Dentro de una hora y media el helado estará listo para servir.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 150 G. de castañas de cajú sin sal
  • 125 Ml. de agua
  • 200 Ml. de bebida de avena
  • 5 Dátiles sin hueso
  • 25 G. de hojas de menta
  • 100 G. de chocolate negro

Preparación

Primero debes Introducir todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y la mitad del chocolate. Traza el resto del chocolate en láminas y agrégalo a la mezcla, una vez que la hemos echado en el molde del helado.


Deja en el congelador la mezcla y mueve el helado cada 30 minutos. Dentro de una hora y media el helado estará listo para servir.


Más Recetas