Queque de mermelada

Once Desayunos

Autor: Bárbara Larrain
Dificultad:        

Preparación

Preparación:

1. Calienta el horno a 170°C. luego enmantequillar un molde tipo corona para queque.

2. Pon en el vaso de 150 g. azúcar rubia, 2 cascaritas de naranja y triturar 10 segundos / vel 10. Bajar los ingredientes del vaso con la ayuda de la espátula.

3. Agrega 250 g. de mantequilla y batir 1 minuto / vel 3.

4. Añade 150 g. de mermelada, 5 huevos y el jugo de 1 naranja. Batir 30 segundo / vel 4.

5. Agrega 225 g. de  harina, 1 1/2 de cucharadita polvos de hornear y mezclar 10 segundos / vel 5. Terminar de mezclar con la espátula. Verter en el molde de corona.

6. En seguida pon a hornear  por lo bajo 45 minutos aproximadamente. Para finalizar, enfriar 5 minutos y desmoldar sobre una rejilla


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 150 G. de azúcar rubia.
  • 2 Cascaritas de naranja sin parte la blanca y seca.
  • 250 G. de mantequilla blanda en trozos
  • 150 G. de mermelada (ciruela o frambuesa que hago caseras.)
  • 1 1/2 Cucharada de polvo de hornear.
  • 5 Huevos.
  • 1 Jugo de naranja
  • 225 G. de harina.

Preparación

Preparación:

1. Calienta el horno a 170°C. luego enmantequillar un molde tipo corona para queque.

2. Pon en el vaso de 150 g. azúcar rubia, 2 cascaritas de naranja y triturar 10 segundos / vel 10. Bajar los ingredientes del vaso con la ayuda de la espátula.

3. Agrega 250 g. de mantequilla y batir 1 minuto / vel 3.

4. Añade 150 g. de mermelada, 5 huevos y el jugo de 1 naranja. Batir 30 segundo / vel 4.

5. Agrega 225 g. de  harina, 1 1/2 de cucharadita polvos de hornear y mezclar 10 segundos / vel 5. Terminar de mezclar con la espátula. Verter en el molde de corona.

6. En seguida pon a hornear  por lo bajo 45 minutos aproximadamente. Para finalizar, enfriar 5 minutos y desmoldar sobre una rejilla


Más Recetas