Puré de zapallitos italianos
Preparación
Calentar la mantequilla en un sartén a fuego lento, agregar el 1/2 zapallito cortado saltear hasta que esté blando, agregar 1 taza de agua y dejar reposar hasta que el agua disminuya un poco;
Procesar y formar un puré, volver al sartén y agregar la avena
Revolver por 2 minutos, si se va secando ir agregando agua hervida de a poco.
Procesar y formar un puré, volver al sartén y agregar la avena
Revolver por 2 minutos, si se va secando ir agregando agua hervida de a poco.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- INGREDIENTES PARA UNA PORCIÓN
- 1/2 zapallo italiano.
- 1 cucharada de mantequilla ultra light de Quillayes
- 3 cucharadas de avena
Preparación
Calentar la mantequilla en un sartén a fuego lento, agregar el 1/2 zapallito cortado saltear hasta que esté blando, agregar 1 taza de agua y dejar reposar hasta que el agua disminuya un poco;
Procesar y formar un puré, volver al sartén y agregar la avena
Revolver por 2 minutos, si se va secando ir agregando agua hervida de a poco.
Procesar y formar un puré, volver al sartén y agregar la avena
Revolver por 2 minutos, si se va secando ir agregando agua hervida de a poco.