Endivias asadas con queso azul

Almuerzos Brunch Cenas

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

En una plancha o sartén poner un mínimo de aceite para proteger la superficie, una vez q esté caliente poner las endivias que se han partido por la mitad a lo largo y se les ha sacado el tallo (esto para quitarles amargor).


Una vez que hayan tomado temperatura agregar un poco de jugo de naranjas.


Cuando estén doradas, darlas vuelta, agregar el resto del jugo y asarlas por el otro lado, al terminar poner sobre las hojas trozos de Queso Azul Quillayes ,apagar el fuego y dejar reposar durante unos minutos.


Servir.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 100 g de Queso Azul Quillayes
  • Jugo de 1 naranja
  • Endivias

Preparación

En una plancha o sartén poner un mínimo de aceite para proteger la superficie, una vez q esté caliente poner las endivias que se han partido por la mitad a lo largo y se les ha sacado el tallo (esto para quitarles amargor).


Una vez que hayan tomado temperatura agregar un poco de jugo de naranjas.


Cuando estén doradas, darlas vuelta, agregar el resto del jugo y asarlas por el otro lado, al terminar poner sobre las hojas trozos de Queso Azul Quillayes ,apagar el fuego y dejar reposar durante unos minutos.


Servir.


Más Recetas