Ensalada de lentejas con chacra cabra

Brunch Almuerzos Cenas Picoteos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Idealmente asar las zanahorias y betarragas, previamente lavadas y peladas, así se obtiene un sabor más consistente (se pueden también cocinar en agua)


En una fuente mezclar todos los ingredientes con suavidad, picar trozos de Queso Chacra de Cabra Quillayes y perejil para adornar.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • Queso Chacra de Cabra Quillayes
  • Lentejas previamente cocidas
  • Zanahoria
  • Betarraga
  • Perejil

Preparación

Idealmente asar las zanahorias y betarragas, previamente lavadas y peladas, así se obtiene un sabor más consistente (se pueden también cocinar en agua)


En una fuente mezclar todos los ingredientes con suavidad, picar trozos de Queso Chacra de Cabra Quillayes y perejil para adornar.


Más Recetas