Chacra Cabra y Damascos
• Brunch• Almuerzos• Cenas
Preparación
Abrir los damascos por la mitad, salpimentarlos, bañarlos con un poco de oliva y llevarlos al horno por unos 10 minutos cuidando que no queden demasiado blandos para que no se deshagan.
Tostar rebanadas de pan.
Con un tenedor moler el Chacra de Cabra y mezclarlo con ralladura de limón, salpimentar.
Disponer las tostadas con queso y coronar con los damascos asados.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- Queso Chacra de Cabra Quillayes
- Baguette o cualquier pan que te haya sobrado del día anterior
- Damascos
Preparación
Abrir los damascos por la mitad, salpimentarlos, bañarlos con un poco de oliva y llevarlos al horno por unos 10 minutos cuidando que no queden demasiado blandos para que no se deshagan.
Tostar rebanadas de pan.
Con un tenedor moler el Chacra de Cabra y mezclarlo con ralladura de limón, salpimentar.
Disponer las tostadas con queso y coronar con los damascos asados.