Chacra Cabra y Damascos

Brunch Almuerzos Cenas

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Abrir los damascos por la mitad, salpimentarlos, bañarlos con un poco de oliva y llevarlos al horno por unos 10 minutos cuidando que no queden demasiado blandos para que no se deshagan.


Tostar rebanadas de pan.


Con un tenedor moler el Chacra de Cabra y mezclarlo con ralladura de limón, salpimentar.


Disponer las tostadas con queso y coronar con los damascos asados.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • Queso Chacra de Cabra Quillayes
  • Baguette o cualquier pan que te haya sobrado del día anterior
  • Damascos

Preparación

Abrir los damascos por la mitad, salpimentarlos, bañarlos con un poco de oliva y llevarlos al horno por unos 10 minutos cuidando que no queden demasiado blandos para que no se deshagan.


Tostar rebanadas de pan.


Con un tenedor moler el Chacra de Cabra y mezclarlo con ralladura de limón, salpimentar.


Disponer las tostadas con queso y coronar con los damascos asados.


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