Crema De Zapallo Con Chacra Tradicional Quillayes

Almuerzos Cenas

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Lavar bien el zapallo y cocinarlo en el horno por 1 hora aproximadamente, una vez que al tacto esté blando retirar y dejar enfriar.


Sacar cáscara y semillas y llevar a la licuadora,


Agregar una cucharadita de jengibre en polvo, salpimentar y sumar una taza de leche (puede ser entera o descremada) y 75 g de mantequilla.


La consistencia es a gusto y se puede usar más leche o agua hervida.


Llevar la mezcla a una olla para volver a calentar.


Moler el queso chacra con un tenedor.


Servir la crema de zapallo y sobre ella echar una abundante cantidad de queso chacra.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • Chacra tradicional Quillayes
  • Zapallo
  • Jengibre
  • Sal
  • Pimienta
  • Leche
  • Mantequilla Quillayes

Preparación

Lavar bien el zapallo y cocinarlo en el horno por 1 hora aproximadamente, una vez que al tacto esté blando retirar y dejar enfriar.


Sacar cáscara y semillas y llevar a la licuadora,


Agregar una cucharadita de jengibre en polvo, salpimentar y sumar una taza de leche (puede ser entera o descremada) y 75 g de mantequilla.


La consistencia es a gusto y se puede usar más leche o agua hervida.


Llevar la mezcla a una olla para volver a calentar.


Moler el queso chacra con un tenedor.


Servir la crema de zapallo y sobre ella echar una abundante cantidad de queso chacra.


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