Camarones con queso Mantecoso Quillayes

Cenas Almuerzos Once

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Hacer corte a los camarones por el lomo, luego abrir estilo mariposa. Insertar el queso Mantecoso Quillayes cortado en trocitos de ½ x 5 cms. Envolver cada camarón con una lonja de tocino y asegurar con mondadientes. Colocar los camarones a fuego medio en un sartén con gotas de aceite.


Para la salsa, derretir la mantequilla Quillayes en una sartén a baño María. Luego, incorporar el vino y las alcaparras. Revolver hasta que la salsa tome consistencia. Y retirar los mondadientes antes de servir.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 4 o 5 camarones por persona
  • Tocino cortado en lonjas muy finas
  • Queso Mantecoso Quillayes
  • 100 gr. de Mantequilla Quillayes sin sal
  • 1 cucharadita de Alcaparras
  • ¼ Taza de Vino Blanco

Preparación

Hacer corte a los camarones por el lomo, luego abrir estilo mariposa. Insertar el queso Mantecoso Quillayes cortado en trocitos de ½ x 5 cms. Envolver cada camarón con una lonja de tocino y asegurar con mondadientes. Colocar los camarones a fuego medio en un sartén con gotas de aceite.


Para la salsa, derretir la mantequilla Quillayes en una sartén a baño María. Luego, incorporar el vino y las alcaparras. Revolver hasta que la salsa tome consistencia. Y retirar los mondadientes antes de servir.


Más Recetas