Ravioli 4 Quesos
Pastas Frescas con una textura única. Ravioli 4 Quesos con una masa ultra delgada y un relleno extra cremoso y abundante, con ingredientes cuidadosamente seleccionados. Ideal para acompañar con salsas y nuestros Rallados Selección Quillayes.
Usos: Llenar 2.5 L de agua y esperar a que hierva. Añadir 25 g de sal y la pasta. Si la pasta está algo pegada, no separarla: se irá separando naturalmente a medida que se vaya cocinando. Hervir durante 3 minutos y colar.
Completar el plato con la salsa preferida o disfrutar de los maravillosos sabores de los rellenos tal como se hace en Italia: con manteca derretida o aceite de oliva extra virgen y rallando queso fresco por encima.
Ingredientes:
Relleno 52%: ricotta 38% (suero de leche, leche, sal), queso bajo en grasas 10%, almidones, fibras vegetales (bamboo, achicoria, papa), aceite de semilla de girasol, pan rallado (harina de trigo blando, agua, sal, levadura), queso Gorgonzola 3,5%, queso rallado 3%, queso pecorino 3%, leche descremada en polvo, aromas naturales (aroma de queso, aroma de carne), sal. Pasta 48%: harina de trigo blando, huevos 30%, sémola de trigo duro
Formatos: