Salsa Fresca de Funghi Porcini
Un sabor y aroma intenso y elegante para acompañar tus pastas El mundialmente apetecido sabor del Funghi Porcini, ahora en tu salsa. Acompaña tus preparaciones de pastas frescas con todo el sabor del tradicional Funghi Porcini.
Usos: Cocer en abundante agua salada hirviendo durante 4 minutos, escurrir y condimentar.
Ingredientes:
Relleno 57%: setas Porcini (Boletus edulis) 13%, setas Champiñón (Agaricus bisporus) 13%, requesón 10% (suero de leche, leche, sal), fibras vegetales (achicoria, trigo), queso bajo en grasas 9%, aceite de semillas de girasol, almidón, queso Grana Padano 5%, cebolla, pan rallado (harina de trigo blando, sal, levadura), suero de leche en polvo, ciboulette, harina de arroz, sal, papas deshidratadas, vino blanco, aromas naturales (aroma de seta, aroma de queso, aroma a caldo de carne), leche descremada en polvo, perejil, extracto de levadura, ajo, pimienta, cúrcuma, paprika. Pasta (43%): harina de trigo blando, huevos 30%, sémola de trigo duro.
Formatos: