Ají de gallina con Parmesano Quillayes

Almuerzos Cenas

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Cocer el pollo con agua y sal, cuando ya este cocido, dejar enfriar. Luego se fríe la cebolla en una sartén, los ajos, el ají se le incorpora el pan previamente remojado en un poco de caldo (de lo que se coció el pollo).


Cocinarlo por 10 min. aproximadamente. Se agregan las nueces, el queso rallado y el pollo, al momento de servir se agrega la leche evaporada.


Este plato puede ser servido con arroz blanco, o puede ser servido encima de unas papas cocidas y lechuga.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 taza de aceite
  • 2 cebollas
  • 2 Kg. de pollo
  • ½ cucharada de ajo molido
  • 5 ajíes verdes licuados
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 1 tarro de leche evaporada
  • ¼ Kg. nueces molidas
  • 8 cucharadas de queso parmesano Quillayes
  • Sal

Preparación

Cocer el pollo con agua y sal, cuando ya este cocido, dejar enfriar. Luego se fríe la cebolla en una sartén, los ajos, el ají se le incorpora el pan previamente remojado en un poco de caldo (de lo que se coció el pollo).


Cocinarlo por 10 min. aproximadamente. Se agregan las nueces, el queso rallado y el pollo, al momento de servir se agrega la leche evaporada.


Este plato puede ser servido con arroz blanco, o puede ser servido encima de unas papas cocidas y lechuga.


Más Recetas