ARROZ GRATINADO CON TOMATE Y QUESO MANTECOSO
Preparación
Poner en una fuente de horno aceitada un poco de arroz, cubriendo el fondo.
Sobre el arroz esparcir un poco de cebolla picada y rodajas de tomates.
Espolvorear con queso Parmesano rallado Quillayes.
Rociar con un poco de aceite de maíz o de oliva.
Agregar el arroz restante y encima la cebolla, las rodajas de tomate, el queso Parmesano rallado Quillayes, un poco de aceite y por último cubrimos todo con tajadas de queso Mantecoso Quillayes
Llevar a horno caliente para gratinar, retirar cuando el queso esté derretido y algo dorado.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 2 tazas de arroz (cocinarlo con 4 tazas de agua fría)
- 2 cebollas medianas peladas y picadas
- 3 tomates maduros cortados en rodajas finas
- Aceite en cantidad necesaria
- 4 cucharadas de queso Parmesano rallado Quillayes
- 200 gr. de queso Mantecoso Quillayes
Preparación
Poner en una fuente de horno aceitada un poco de arroz, cubriendo el fondo.
Sobre el arroz esparcir un poco de cebolla picada y rodajas de tomates.
Espolvorear con queso Parmesano rallado Quillayes.
Rociar con un poco de aceite de maíz o de oliva.
Agregar el arroz restante y encima la cebolla, las rodajas de tomate, el queso Parmesano rallado Quillayes, un poco de aceite y por último cubrimos todo con tajadas de queso Mantecoso Quillayes
Llevar a horno caliente para gratinar, retirar cuando el queso esté derretido y algo dorado.