ARROZ GRATINADO CON TOMATE Y QUESO MANTECOSO

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Poner en una fuente de horno aceitada un poco de arroz, cubriendo el fondo.

Sobre el arroz esparcir un poco de cebolla picada y rodajas de tomates.

Espolvorear con queso Parmesano rallado Quillayes.

Rociar con un poco de aceite de maíz o de oliva.

Agregar el arroz restante y encima la cebolla, las rodajas de tomate, el queso Parmesano rallado Quillayes, un poco de aceite y por último cubrimos todo con tajadas de queso Mantecoso Quillayes

Llevar a horno caliente para gratinar, retirar cuando el queso esté derretido y algo dorado.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz (cocinarlo con 4 tazas de agua fría)
  • 2 cebollas medianas peladas y picadas
  • 3 tomates maduros cortados en rodajas finas
  • Aceite en cantidad necesaria
  • 4 cucharadas de queso Parmesano rallado Quillayes
  • 200 gr. de queso Mantecoso Quillayes

Preparación

Poner en una fuente de horno aceitada un poco de arroz, cubriendo el fondo.

Sobre el arroz esparcir un poco de cebolla picada y rodajas de tomates.

Espolvorear con queso Parmesano rallado Quillayes.

Rociar con un poco de aceite de maíz o de oliva.

Agregar el arroz restante y encima la cebolla, las rodajas de tomate, el queso Parmesano rallado Quillayes, un poco de aceite y por último cubrimos todo con tajadas de queso Mantecoso Quillayes

Llevar a horno caliente para gratinar, retirar cuando el queso esté derretido y algo dorado.


Más Recetas