Berenjenas a los dos quesos Quillayes

Almuerzos Once Cenas

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Cortar las berenjenas sin pelar en tajadas de 1 cm, colocarlas en una olla con agua ligeramente salada. Llevar a punto de ebullición y reducir la temperatura. Tapar la olla y cocinar por 5 minutos, colar y secar las berenjenas. Colocar el resto de los ingredientes, menos los quesos, en una olla. Cocinar a fuego moderado por 5 minutos, moviendo constantemente, hasta que espese ligeramente.


Precalentar el horno a 175ºC. Engrasar una fuente para horno y colocar las berenjenas y cubrir con la mezcla de tomate y los quesos. Cubrir con papel aluminio y hornear por 20 minutos. Descubrir y hornear por 10 minutos mas o hasta que se dore.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 4 berenjenas mediana
  • 150 gr. de queso Gruyere Quillayes
  • 1/3 de taza de queso parmesano Quillayes rallado
  • 4 tomates pelados, sin semillas y picados
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de harina
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita pimiento morrón en polvo
  • ¼ cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita sal
  • ¼ cucharadita de pimienta

Preparación

Cortar las berenjenas sin pelar en tajadas de 1 cm, colocarlas en una olla con agua ligeramente salada. Llevar a punto de ebullición y reducir la temperatura. Tapar la olla y cocinar por 5 minutos, colar y secar las berenjenas. Colocar el resto de los ingredientes, menos los quesos, en una olla. Cocinar a fuego moderado por 5 minutos, moviendo constantemente, hasta que espese ligeramente.


Precalentar el horno a 175ºC. Engrasar una fuente para horno y colocar las berenjenas y cubrir con la mezcla de tomate y los quesos. Cubrir con papel aluminio y hornear por 20 minutos. Descubrir y hornear por 10 minutos mas o hasta que se dore.


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