Bizcochito Relleno
Preparación
Mezclar todos los ingredientes secos más el agua con vinagre hasta lograr una pasta espesa.
Aceitar los moldes de silicona y llevar al horno por 15 min, enfriar y sacar el centro con una cuchara y reservar la tapa para después de rellenar.
Para la crema mezclar todo hasta lograr una pasta, rellenar los quequitos y colocar la tapa, derretir el chocolate con el aceite de coco 30 seg en el microondas, revolver y ponerlos 30 segundos otra vez hasta que quede líquido, bañar el quequito y refrigerar.
Para la decoración: 2 cdas de leche en polvo vegetal o animal más 1 cda de aceite de coco más agua
Revolver hasta lograr un crema.
Decorar con una manga o bolsa plástica con agujero.
Refrigerar.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- INGREDIENTES BIZCOCHO
- 3/4 taza de cacao amargo
- 1/2 taza de harina de linaza
- 1/2 taza de harina de arroz
- 1 cda de vainilla
- 1 cda de stevia
- 1/2 cta de bicarbonato
- 1 cta de vinagre de coco
- agua o leche
- INGREDIENTES RELLENO
- 1/2 taza quesillo Quillayes
- 1 cda de vainilla
- stevia a gusto
- COBERTURA CHOCOLATE
- 70 gr de chocolate sin azúcar
- 2 cdtas de aceite de coco o mantequilla sin sal
Preparación
Mezclar todos los ingredientes secos más el agua con vinagre hasta lograr una pasta espesa.
Aceitar los moldes de silicona y llevar al horno por 15 min, enfriar y sacar el centro con una cuchara y reservar la tapa para después de rellenar.
Para la crema mezclar todo hasta lograr una pasta, rellenar los quequitos y colocar la tapa, derretir el chocolate con el aceite de coco 30 seg en el microondas, revolver y ponerlos 30 segundos otra vez hasta que quede líquido, bañar el quequito y refrigerar.
Para la decoración: 2 cdas de leche en polvo vegetal o animal más 1 cda de aceite de coco más agua
Revolver hasta lograr un crema.
Decorar con una manga o bolsa plástica con agujero.
Refrigerar.