Camarones con queso Mantecoso Quillayes
• Cenas• Almuerzos• Once
Preparación
Hacer corte a los camarones por el lomo, luego abrir estilo mariposa. Insertar el queso Mantecoso Quillayes cortado en trocitos de ½ x 5 cms. Envolver cada camarón con una lonja de tocino y asegurar con mondadientes. Colocar los camarones a fuego medio en un sartén con gotas de aceite.
Para la salsa, derretir la mantequilla Quillayes en una sartén a baño María. Luego, incorporar el vino y las alcaparras. Revolver hasta que la salsa tome consistencia. Y retirar los mondadientes antes de servir.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 4 o 5 camarones por persona
- Tocino cortado en lonjas muy finas
- Queso Mantecoso Quillayes
- 100 gr. de Mantequilla Quillayes sin sal
- 1 cucharadita de Alcaparras
- ¼ Taza de Vino Blanco
Preparación
Hacer corte a los camarones por el lomo, luego abrir estilo mariposa. Insertar el queso Mantecoso Quillayes cortado en trocitos de ½ x 5 cms. Envolver cada camarón con una lonja de tocino y asegurar con mondadientes. Colocar los camarones a fuego medio en un sartén con gotas de aceite.
Para la salsa, derretir la mantequilla Quillayes en una sartén a baño María. Luego, incorporar el vino y las alcaparras. Revolver hasta que la salsa tome consistencia. Y retirar los mondadientes antes de servir.