CAMEMBERT CON COULIS DE TOMATE
• Picoteos• Brunch
Preparación
Cortar el queso Camembert en 08, pasarlos por harina, huevo y pan rallado. Colocarlos todos juntos en una olla con bastante aceite. Freírlos 01 minuto y sacarlos inmediatamente. Calentar el jugo de tomate con el orégano, echarlo al fondo del plato y colocar los triángulos del queso Camembert encima y servir inmediatamente.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 2 quesos Camembert Quillayes
- 1 lata de jugo de tomate
- Pan rallado
- Harina
- 2 huevos
- Orégano.
Preparación
Cortar el queso Camembert en 08, pasarlos por harina, huevo y pan rallado. Colocarlos todos juntos en una olla con bastante aceite. Freírlos 01 minuto y sacarlos inmediatamente. Calentar el jugo de tomate con el orégano, echarlo al fondo del plato y colocar los triángulos del queso Camembert encima y servir inmediatamente.