Carpaccio de Betarraga
• Brunch• Almuerzos• Picoteos
Preparación
Pelar las betarragas y cortarlas en rodajas lo más delgadas posibles.
Hacer la vinagreta con el limón, vinagre, aceite de oliva y mezclar muy bien hasta lograr una emulsión.
Verter sobre las betarragas y dejar macerar por media hora en el refrigerador.
Servir sobre una fuente plana, salpimentar y decorar con mucho queso de cabra natural Chevrita.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 2 betarragas medianas
- 1 limón
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
Pelar las betarragas y cortarlas en rodajas lo más delgadas posibles.
Hacer la vinagreta con el limón, vinagre, aceite de oliva y mezclar muy bien hasta lograr una emulsión.
Verter sobre las betarragas y dejar macerar por media hora en el refrigerador.
Servir sobre una fuente plana, salpimentar y decorar con mucho queso de cabra natural Chevrita.