Carpaccio de zapallos italianos
• Brunch• Almuerzos• Cenas• Picoteos
Preparación
Esta receta permite muchas posibilidades!
Lavar los zapallos italianos y cortarlos , en redondo o a lo largo, lo importante es que sean trozos muy delgados.
Pueden asarse en la sartén , sin aceite ,o pueden ir crudos.
Extenderlos en una fuente, salpimentar, agregar las alcaparras y tomates deshidratados si gustan, bañar en aceite de oliva y al momento de servir sumar el jugo de un limón y el queso parmesano.
Se puede adornar con algún fruto seco como maní.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- Queso parmesano Quillayes
- 2 zapallos italianos
- Alcaparras
- Tomates deshidratados
- Aceite de oliva
- Jugo de 1 limón
Preparación
Esta receta permite muchas posibilidades!
Lavar los zapallos italianos y cortarlos , en redondo o a lo largo, lo importante es que sean trozos muy delgados.
Pueden asarse en la sartén , sin aceite ,o pueden ir crudos.
Extenderlos en una fuente, salpimentar, agregar las alcaparras y tomates deshidratados si gustan, bañar en aceite de oliva y al momento de servir sumar el jugo de un limón y el queso parmesano.
Se puede adornar con algún fruto seco como maní.