Carpaccio de zapallos italianos

Brunch Almuerzos Cenas Picoteos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Esta receta permite muchas posibilidades!


Lavar los zapallos italianos y cortarlos , en redondo o a lo largo, lo importante es que sean trozos muy delgados.


Pueden asarse en la sartén , sin aceite ,o pueden ir crudos.


Extenderlos en una fuente, salpimentar, agregar las alcaparras y tomates deshidratados si gustan, bañar en aceite de oliva y al momento de servir sumar el jugo de un limón y el queso parmesano.


Se puede adornar con algún fruto seco como maní.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • Queso parmesano Quillayes
  • 2 zapallos italianos
  • Alcaparras
  • Tomates deshidratados
  • Aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón

Preparación

Esta receta permite muchas posibilidades!


Lavar los zapallos italianos y cortarlos , en redondo o a lo largo, lo importante es que sean trozos muy delgados.


Pueden asarse en la sartén , sin aceite ,o pueden ir crudos.


Extenderlos en una fuente, salpimentar, agregar las alcaparras y tomates deshidratados si gustan, bañar en aceite de oliva y al momento de servir sumar el jugo de un limón y el queso parmesano.


Se puede adornar con algún fruto seco como maní.


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