CEBOLLAS RELLENAS CON QUESO RICOTTA
Preparación
Cortar los dos extremos de las cebollas y pelar. Colocar la cebolla en una superficie plana y hacer una incisión vertical desde el exterior hasta el centro de cada cebolla. Cocinar las cebollas en agua hirviendo con sal durante 10 o 15 minutos, o hasta que estén tiernas y empiecen a estar transparentes. El corte que se hizo en la cebolla se habrá ensanchado y se podrán ver las capas de la cebolla. Cuidadosamente sacar las cebollas con una espumadera y colocarlas en un recipiente con agua fría para parar la cocción. Retirar del agua y secar. Cuidadosamente separar las capas de las cebollas. Poner una capa de cebolla en la palma de la mano y colocar 2 cucharaditas de relleno. Enrollar envolviendo el relleno y colocar en un molde previamente engrasado. Rociar encima con la crema de la leche sazonada con sal, pimienta y hierbas. Rociar encima con queso parmesano y llevar al horno a gratinar.
Relleno: Mezclar los ingredientes del relleno y sazonar.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 1 ½ taza de crema
- Queso parmesano Quillayes
- 3 cebollas
- ½ k de queso ricotta Quillayes
- 4 cucharadas de perejil finamente picado
- 1 huevo, ligeramente batido
- Pimienta
- 200 gr. jamón
- Sal
- Queso parmesano Quillayes rallado
Preparación
Cortar los dos extremos de las cebollas y pelar. Colocar la cebolla en una superficie plana y hacer una incisión vertical desde el exterior hasta el centro de cada cebolla. Cocinar las cebollas en agua hirviendo con sal durante 10 o 15 minutos, o hasta que estén tiernas y empiecen a estar transparentes. El corte que se hizo en la cebolla se habrá ensanchado y se podrán ver las capas de la cebolla. Cuidadosamente sacar las cebollas con una espumadera y colocarlas en un recipiente con agua fría para parar la cocción. Retirar del agua y secar. Cuidadosamente separar las capas de las cebollas. Poner una capa de cebolla en la palma de la mano y colocar 2 cucharaditas de relleno. Enrollar envolviendo el relleno y colocar en un molde previamente engrasado. Rociar encima con la crema de la leche sazonada con sal, pimienta y hierbas. Rociar encima con queso parmesano y llevar al horno a gratinar.
Relleno: Mezclar los ingredientes del relleno y sazonar.