CHAMPIÑONES SORPRESA
• Brunch• Picoteos
Preparación
Cocer las espinacas, escurrirlas y picarlas. Quitar los tallos a los champiñones. Calentar el aceite con la mitad de la mantequilla en una sartén, sofreír la cebolla y el ajo picado hasta que estén ligeramente dorados. Poner las espinacas en un bol con el quesillo, el parmesano y el pan rallado; añadir la cebolla y ajo con los jugos de la sartén. Salpimentar. Colocar las cabezas de los champiñones previamente lavadas con la parte redondeada hacia abajo en una fuente de horno. Repartir el relleno y coronar con una pizca de mantequilla. Hornear por 15 minutos.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 12 champiñones
- 100 gr. de espinaca
- 1 cucharada de aceite
- 50 gr. de mantequilla Quillayes
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 gr. de quesillo Quillayes
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado Quillayes
- 3 cucharadas de pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Perejil.
Preparación
Cocer las espinacas, escurrirlas y picarlas. Quitar los tallos a los champiñones. Calentar el aceite con la mitad de la mantequilla en una sartén, sofreír la cebolla y el ajo picado hasta que estén ligeramente dorados. Poner las espinacas en un bol con el quesillo, el parmesano y el pan rallado; añadir la cebolla y ajo con los jugos de la sartén. Salpimentar. Colocar las cabezas de los champiñones previamente lavadas con la parte redondeada hacia abajo en una fuente de horno. Repartir el relleno y coronar con una pizca de mantequilla. Hornear por 15 minutos.