Atrévete a hacer un rico CheeseCake de Ricotta.

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Para comenzar, moler las galletitas. Mezclarlas con la mantequilla y presionar bien en la base de una tartera desmontable. Llevar a la heladera.

Para el relleno: Batir la ricotta con las yemas en un bowl. Añadir la harina y azúcar. En un bowl aparte, batir las claras a nieve y luego incorporarlas en forma envolvente a la preparación anterior.

Verter el relleno sobre la base de galletitas y llevar al horno precalenteado a 180°C (moderado) por 40 minutos. Dejar enfriar completamente antes de guardarla en la heladera.


Cuéntanos si te gusto esta receta. ¿La harías?


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 60 gr de azúcar
  • 1 cucharada de harina
  • 2 huevos
  • 500 gr de queso Ricotta Quillayes
  • 40 gr de mantequilla Quillayes
  • 180 gr de Galletitas de vino

Preparación

Para comenzar, moler las galletitas. Mezclarlas con la mantequilla y presionar bien en la base de una tartera desmontable. Llevar a la heladera.

Para el relleno: Batir la ricotta con las yemas en un bowl. Añadir la harina y azúcar. En un bowl aparte, batir las claras a nieve y luego incorporarlas en forma envolvente a la preparación anterior.

Verter el relleno sobre la base de galletitas y llevar al horno precalenteado a 180°C (moderado) por 40 minutos. Dejar enfriar completamente antes de guardarla en la heladera.


Cuéntanos si te gusto esta receta. ¿La harías?


Más Recetas