Atrévete a hacer un rico CheeseCake de Ricotta.
Preparación
Para comenzar, moler las galletitas. Mezclarlas con la mantequilla y presionar bien en la base de una tartera desmontable. Llevar a la heladera.
Para el relleno: Batir la ricotta con las yemas en un bowl. Añadir la harina y azúcar. En un bowl aparte, batir las claras a nieve y luego incorporarlas en forma envolvente a la preparación anterior.
Verter el relleno sobre la base de galletitas y llevar al horno precalenteado a 180°C (moderado) por 40 minutos. Dejar enfriar completamente antes de guardarla en la heladera.
Cuéntanos si te gusto esta receta. ¿La harías?
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 60 gr de azúcar
- 1 cucharada de harina
- 2 huevos
- 500 gr de queso Ricotta Quillayes
- 40 gr de mantequilla Quillayes
- 180 gr de Galletitas de vino
Preparación
Para comenzar, moler las galletitas. Mezclarlas con la mantequilla y presionar bien en la base de una tartera desmontable. Llevar a la heladera.
Para el relleno: Batir la ricotta con las yemas en un bowl. Añadir la harina y azúcar. En un bowl aparte, batir las claras a nieve y luego incorporarlas en forma envolvente a la preparación anterior.
Verter el relleno sobre la base de galletitas y llevar al horno precalenteado a 180°C (moderado) por 40 minutos. Dejar enfriar completamente antes de guardarla en la heladera.
Cuéntanos si te gusto esta receta. ¿La harías?