CHILAQUILES CON QUESO MANTECOSO CON AJÍ

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Echar la crema fresca Quillayes, ají, pimiento, sal, pimienta y orégano a la juguera. Licuar. Cocer el pollo y dejar enfriar.

Desmenuzar y mezclar con la salsa de crema fresca Quillayes. En una fuente refractaria profunda poner una capa delgada de nachos, cubrir con un poco de salsa y cubrir esto con queso mantecoso con ají Quillayes. Repetir hasta que la fuente esté llena. Hornear 30 min. a horno medio. Servir inmediatamente.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 paquete de nachos
  • 12 láminas de queso mantecoso con ají Quillayes
  • 600 ml. de crema fresca Quillayes
  • 1 ají verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pechuga de pollo
  • Pimienta.

Preparación

Echar la crema fresca Quillayes, ají, pimiento, sal, pimienta y orégano a la juguera. Licuar. Cocer el pollo y dejar enfriar.

Desmenuzar y mezclar con la salsa de crema fresca Quillayes. En una fuente refractaria profunda poner una capa delgada de nachos, cubrir con un poco de salsa y cubrir esto con queso mantecoso con ají Quillayes. Repetir hasta que la fuente esté llena. Hornear 30 min. a horno medio. Servir inmediatamente.


Más Recetas