CHILAQUILES CON QUESO MANTECOSO CON AJÍ
Preparación
Echar la crema fresca Quillayes, ají, pimiento, sal, pimienta y orégano a la juguera. Licuar. Cocer el pollo y dejar enfriar.
Desmenuzar y mezclar con la salsa de crema fresca Quillayes. En una fuente refractaria profunda poner una capa delgada de nachos, cubrir con un poco de salsa y cubrir esto con queso mantecoso con ají Quillayes. Repetir hasta que la fuente esté llena. Hornear 30 min. a horno medio. Servir inmediatamente.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 1 paquete de nachos
- 12 láminas de queso mantecoso con ají Quillayes
- 600 ml. de crema fresca Quillayes
- 1 ají verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pechuga de pollo
- Pimienta.
Preparación
Echar la crema fresca Quillayes, ají, pimiento, sal, pimienta y orégano a la juguera. Licuar. Cocer el pollo y dejar enfriar.
Desmenuzar y mezclar con la salsa de crema fresca Quillayes. En una fuente refractaria profunda poner una capa delgada de nachos, cubrir con un poco de salsa y cubrir esto con queso mantecoso con ají Quillayes. Repetir hasta que la fuente esté llena. Hornear 30 min. a horno medio. Servir inmediatamente.