Coctel de langostinos y kanikama con Crema Ácida Light Quillayes
• Cenas• Picoteos• Once
Preparación
Saltear las colas de langostinos en aceite de oliva y reservar. Luego, en un bowl mezclar los langostinos, el kanikama, cebollines, apio, Crema Ácida Light Quillayes y mostaza.
Para finalizar sazonar con sal, pimienta y jugo de limón a gusto. Para darle un toque de Chef a la preparación, servir la mezcla en copas de Martini y decorarla con almendras picadas con piel encima.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 1 taza de colas de langostinos pelados y descongelados
- 1 taza de kanikama picado
- ½ taza de cebollines picados
- ½ taza de apio picado
- 180grs. de Crema Ácida Light Quillayes
- 2 cucharaditas de mostaza tipo dijon
- ½ taza de almendras picadas con piel
- Sal, pimienta y jugo de limón a gusto
Preparación
Saltear las colas de langostinos en aceite de oliva y reservar. Luego, en un bowl mezclar los langostinos, el kanikama, cebollines, apio, Crema Ácida Light Quillayes y mostaza.
Para finalizar sazonar con sal, pimienta y jugo de limón a gusto. Para darle un toque de Chef a la preparación, servir la mezcla en copas de Martini y decorarla con almendras picadas con piel encima.