Cómo hacer Ñoquis con Ricotta Light Quillayes
Preparación
Los productos Quillayes son una excelente opción al momento de inclinarse por algo rico y natural. Mejor aun si es que preparamos nuestras comidas en base a ellos, ya que estos nos garantizan el éxito. Un producto estrella es la Ricotta light Quillayes, que se caracteriza por increíble textura e incomparable sabor. Para aprovecharla al máximo, hoy proponemos preparara unos Ñoquis con Ricotta Light Quillayes, los cuales encantan por su sencilla preparación y rico sabor.
Preparación
Preparar el puré según las instrucciones del envase pero con ¾ cantidad del agua indicada.
Una vez preparado el puré, añadir huevo, harina y Ricotta Light Quillayes. Revolver suavemente hasta incorporar bien, rectificar la sazón.
Traspasar la preparación a una mesa limpia y amasar hasta conseguir una consistencia suave (no debe pegarse en las manos, si fuese necesario puedes agregar más harina).
Tomar porciones de la masa de puré y Ricotta Light Quillayes y formar tiras, cortarlas en cuadrados de 1 centímetro. Pasar los cuadrados por un tenedor para que los ñoquis queden con rayitas. Repetir esta operación hasta terminar con toda la masa.
Cocinar por 15 minutos en agua hirviendo con sal. Ir agregando los ñoquis con Ricotta Light Quillayes uno a uno para evitar que se peguen. Transcurrido el tiempo de coccion escurrir y servir con alguna salsa a gusto, espolvoreados con queso rallado.
Ahora que ya sabes cómo aprovechar al máximo tu Ricotta Light Quillayes, prepara esta sencilla receta y deleita a todos con su increíble sabor.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 1 huevo
- 1 caja de puré (250 gramos)
- 250 gramos de Ricotta Light Quillayes
- ½ taza de Harina
- Sal - Pimienta
Preparación
Los productos Quillayes son una excelente opción al momento de inclinarse por algo rico y natural. Mejor aun si es que preparamos nuestras comidas en base a ellos, ya que estos nos garantizan el éxito. Un producto estrella es la Ricotta light Quillayes, que se caracteriza por increíble textura e incomparable sabor. Para aprovecharla al máximo, hoy proponemos preparara unos Ñoquis con Ricotta Light Quillayes, los cuales encantan por su sencilla preparación y rico sabor.
Preparación
Preparar el puré según las instrucciones del envase pero con ¾ cantidad del agua indicada.
Una vez preparado el puré, añadir huevo, harina y Ricotta Light Quillayes. Revolver suavemente hasta incorporar bien, rectificar la sazón.
Traspasar la preparación a una mesa limpia y amasar hasta conseguir una consistencia suave (no debe pegarse en las manos, si fuese necesario puedes agregar más harina).
Tomar porciones de la masa de puré y Ricotta Light Quillayes y formar tiras, cortarlas en cuadrados de 1 centímetro. Pasar los cuadrados por un tenedor para que los ñoquis queden con rayitas. Repetir esta operación hasta terminar con toda la masa.
Cocinar por 15 minutos en agua hirviendo con sal. Ir agregando los ñoquis con Ricotta Light Quillayes uno a uno para evitar que se peguen. Transcurrido el tiempo de coccion escurrir y servir con alguna salsa a gusto, espolvoreados con queso rallado.
Ahora que ya sabes cómo aprovechar al máximo tu Ricotta Light Quillayes, prepara esta sencilla receta y deleita a todos con su increíble sabor.