Crema De Chocolate

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

En una olla añadir la leche y calentar hasta hervir, retirar del fuego. Añadir el chocolate en polvo. Mezclarlo bien hasta que quede todo diluido.


Disolver la maicena con la Crema Sin Lactosa Quillayes y añadirla a la mezcla anterior junto con el azúcar. Cocer todo a fuego lento durante unos minutos, revolviendo para que no se pegue. Cuando haya espesado, retirar y verter sobre compoteras.


Dejarlo reposar en la heladera durante un par de horas y estarán listos para servir.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 150 gramos de chocolate en polvo
  • 250 ml. de Leche
  • 1 botella (250 ml.) Crema Sin Lactosa Quillayes
  • 30 gramos de Azúcar
  • 45 gramos de Maicena

Preparación

En una olla añadir la leche y calentar hasta hervir, retirar del fuego. Añadir el chocolate en polvo. Mezclarlo bien hasta que quede todo diluido.


Disolver la maicena con la Crema Sin Lactosa Quillayes y añadirla a la mezcla anterior junto con el azúcar. Cocer todo a fuego lento durante unos minutos, revolviendo para que no se pegue. Cuando haya espesado, retirar y verter sobre compoteras.


Dejarlo reposar en la heladera durante un par de horas y estarán listos para servir.


Más Recetas