Crema De Chocolate
Preparación
En una olla añadir la leche y calentar hasta hervir, retirar del fuego. Añadir el chocolate en polvo. Mezclarlo bien hasta que quede todo diluido.
Disolver la maicena con la Crema Sin Lactosa Quillayes y añadirla a la mezcla anterior junto con el azúcar. Cocer todo a fuego lento durante unos minutos, revolviendo para que no se pegue. Cuando haya espesado, retirar y verter sobre compoteras.
Dejarlo reposar en la heladera durante un par de horas y estarán listos para servir.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 150 gramos de chocolate en polvo
- 250 ml. de Leche
- 1 botella (250 ml.) Crema Sin Lactosa Quillayes
- 30 gramos de Azúcar
- 45 gramos de Maicena
Preparación
En una olla añadir la leche y calentar hasta hervir, retirar del fuego. Añadir el chocolate en polvo. Mezclarlo bien hasta que quede todo diluido.
Disolver la maicena con la Crema Sin Lactosa Quillayes y añadirla a la mezcla anterior junto con el azúcar. Cocer todo a fuego lento durante unos minutos, revolviendo para que no se pegue. Cuando haya espesado, retirar y verter sobre compoteras.
Dejarlo reposar en la heladera durante un par de horas y estarán listos para servir.