Crema De Zapallo Con Chacra Tradicional Quillayes
• Almuerzos• Cenas
Preparación
Lavar bien el zapallo y cocinarlo en el horno por 1 hora aproximadamente, una vez que al tacto esté blando retirar y dejar enfriar.
Sacar cáscara y semillas y llevar a la licuadora,
Agregar una cucharadita de jengibre en polvo, salpimentar y sumar una taza de leche (puede ser entera o descremada) y 75 g de mantequilla.
La consistencia es a gusto y se puede usar más leche o agua hervida.
Llevar la mezcla a una olla para volver a calentar.
Moler el queso chacra con un tenedor.
Servir la crema de zapallo y sobre ella echar una abundante cantidad de queso chacra.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- Chacra tradicional Quillayes
- Zapallo
- Jengibre
- Sal
- Pimienta
- Leche
- Mantequilla Quillayes
Preparación
Lavar bien el zapallo y cocinarlo en el horno por 1 hora aproximadamente, una vez que al tacto esté blando retirar y dejar enfriar.
Sacar cáscara y semillas y llevar a la licuadora,
Agregar una cucharadita de jengibre en polvo, salpimentar y sumar una taza de leche (puede ser entera o descremada) y 75 g de mantequilla.
La consistencia es a gusto y se puede usar más leche o agua hervida.
Llevar la mezcla a una olla para volver a calentar.
Moler el queso chacra con un tenedor.
Servir la crema de zapallo y sobre ella echar una abundante cantidad de queso chacra.