Crostini de Habas con Ricotta Light Quillayes

Picoteos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Hervir en agua las habas durante 5 minutos.


Enjuagar con agua fría y escurrir.


Sacar la piel y reservar en un bol.


Añadir la ralladura de limón a gusto, aceite de oliva y menta.


Mezclar bien.


Tostar el pan por ambos lados y frotar el ajo cortado, por una de las caras del pan.


Untar generosamente con la Ricotta Light Quillayes y cubrir con la mezcla de habas.


Agregar sal y pimienta recién molida.


Servir aún caliente, decorado con hojas de menta.


 


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 3 cucharadas de Ricotta Light Quillayes
  • 1 puñado de habas tiernas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cáscara de limón + un poco de jugo
  • 10 hojas de menta picadas
  • 2 rebanadas gruesas de pan recién horneado tipo ciabatta o 4 rebanadas pequeñas
  • ½ diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Hervir en agua las habas durante 5 minutos.


Enjuagar con agua fría y escurrir.


Sacar la piel y reservar en un bol.


Añadir la ralladura de limón a gusto, aceite de oliva y menta.


Mezclar bien.


Tostar el pan por ambos lados y frotar el ajo cortado, por una de las caras del pan.


Untar generosamente con la Ricotta Light Quillayes y cubrir con la mezcla de habas.


Agregar sal y pimienta recién molida.


Servir aún caliente, decorado con hojas de menta.


 


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