Crostini de Habas con Ricotta Light Quillayes
• Picoteos
Preparación
Hervir en agua las habas durante 5 minutos.
Enjuagar con agua fría y escurrir.
Sacar la piel y reservar en un bol.
Añadir la ralladura de limón a gusto, aceite de oliva y menta.
Mezclar bien.
Tostar el pan por ambos lados y frotar el ajo cortado, por una de las caras del pan.
Untar generosamente con la Ricotta Light Quillayes y cubrir con la mezcla de habas.
Agregar sal y pimienta recién molida.
Servir aún caliente, decorado con hojas de menta.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 3 cucharadas de Ricotta Light Quillayes
- 1 puñado de habas tiernas
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cáscara de limón + un poco de jugo
- 10 hojas de menta picadas
- 2 rebanadas gruesas de pan recién horneado tipo ciabatta o 4 rebanadas pequeñas
- ½ diente de ajo
- Sal
- Pimienta
Preparación
Hervir en agua las habas durante 5 minutos.
Enjuagar con agua fría y escurrir.
Sacar la piel y reservar en un bol.
Añadir la ralladura de limón a gusto, aceite de oliva y menta.
Mezclar bien.
Tostar el pan por ambos lados y frotar el ajo cortado, por una de las caras del pan.
Untar generosamente con la Ricotta Light Quillayes y cubrir con la mezcla de habas.
Agregar sal y pimienta recién molida.
Servir aún caliente, decorado con hojas de menta.